Archives par mot-clé : Canal de Nantes à Brest

Bon souvenir

CROISIERE

Type de bateau : Confort 900
Nom du bateau : Angers
Je suis parti de : Glénac / Bretagne (France)
Je suis arrivée à : Sucé-sur-Erdre / Bretagne (France)
Date de départ : 17/09/2016
Date d’arrivée : 24/09/2016

APPRECIATION DE LA CROISIERE

Accueil : 4 out of 4 stars
Remise du bateau : 4 out of 4 stars
Etat du bateau : 2 out of 4 stars
Equipement du bateau : 4 out of 4 stars
Etat de l’équipement : 2 out of 4 stars
Restitution du bateau : 3 out of 4 stars
Vos remarques et suggestions concernant le déroulement de votre croisière :
Table avant cassée et pare-battage arrière crevé

APPRECIATION DES VACANCES

Globalement, vous êtes : 4 out of 4 stars
Quels souvenirs gardez-vous de vos vacances ?
Bon souvenir

VOUS ET NICOLS

Pensez-vous louer à nouveau chez Nicols ? Peut-être

AUTEUR

Nom : Bernard
Ville : VOUVRAY SUR LOIR
Pays : France

Les éclusiers et éclusières sont très sympathiques

CROISIERE

Type de bateau : Estivale QUATTRO
Nom du bateau : Rennes
Je suis parti de : Glénac / Bretagne (France)
Je suis arrivée à : Glénac / Bretagne (France)
Date de départ : 05/09/2016
Date d’arrivée : 09/09/2016

APPRECIATION DE LA CROISIERE

Accueil : 4 out of 4 stars
Remise du bateau : 3 out of 4 stars
Etat du bateau : 4 out of 4 stars
Equipement du bateau : 4 out of 4 stars
Etat de l’équipement : 4 out of 4 stars
Restitution du bateau : 4 out of 4 stars
Vos remarques et suggestions concernant le déroulement de votre croisière :
Temps de mise à disposition du bateau un peu long
Plusieurs départs cet A.M. là

APPRECIATION DES VACANCES

Globalement, vous êtes : 4 out of 4 stars
Quels souvenirs gardez-vous de vos vacances ?
Une croisière sous le soleil avec un bateau très correct. Un manque de branchement électrique dans les haltes que nous avons faites.
Un deuxième bateau avait été loué par nos amis et nous faisions route ensemble. Leur pénichette avançait bien moins vite que la nôtre et nous n’avons pu aller jusqu’à Josselin comme prévu.
Une mise en garde sur la largeur de la pénichette aurait été (3,80m) la bienvenue. Jusqu’à maintenant nous n’avions eu que des 3m40 et cela nous a posé des appréhensions dans les écluses
Les éclusiers et éclusières sont très sympathiques et les écluses bien décorées.

VOUS ET NICOLS

Pensez-vous louer à nouveau chez Nicols ? Oui

AUTEUR

Nom : Michel
Ville : BESSANCOURT
Pays : France

La Bretagne est bien belle !

Juste un petit mot pour vous dire que nous sommes bien rentré de notre croisière sur le Canal de Nantes à Brest.
Nous avons désiré rendre le bateau le vendredi en début d’après-midi en accord avec la base de Glénac ayant visité tous les sites désirés (Nord sur Erdre, le barrage d’Arzal avec une escale nocturne à La roche Bernard ainsi que le petit bijou  « L’Aff » qui mène à la Gacilly.

Tout c’est très bien passé; bateau très confortable et pas de souci majeur. Les éclusiers très sympathiques sauf peut-être celui de l’écluse N° 17 La digue à Redon, un petit jeune qui en nous voyant arrivé du canal, nous a dit que nous étions trop gros et qu’il pensait que nous ne passions pas dans l’écluse ! Cela nous a fait bien rire. Peu de monde et un temps plus que superbe, un peu trop chaud même , jusqu’à 32° à Redon. Notre chien a joué les stars sur le haut du bateau et aujourd’hui semble bien triste d’avoir quitté le bord.

Nous garderons un excellent souvenir de notre circuit, et revendiquons que La Bretagne est bien belle !

  • Auteur : Jeannine, François et Edwine de Saint Evarzec (29) / France
  • Type d’équipage : amis
  • Dates & durées : 3 au 10/09/2016 – 1 semaine
  • Base/Région/Bateau : Sucé sur Erdre > Glénac / Bretagne / Estivale Quattro – Quiheix

Lovely holiday on a beautiful waterway

YOUR CRUISE

I cruised on a boat : Estivale DUO
Boat’s name : La Gacilly
Leaving from : Glénac / Brittany (France)
Return to : Glénac / Brittany (France)
Date of departure : 30/07/2016
Date of return : 06/08/2015

UNFOLDING OF YOUR CRUISE

Greetings : 4 out of 4 stars
Handing over of the boat : 4 out of 4 stars
Boat condition : 4 out of 4 stars
Boat equipment : 4 out of 4 stars
Equipment condition : 4 out of 4 stars
Return of the boat : 4 out of 4 stars
Your remarks and suggestions about your cruise :
a mop on the boat would have been useful to keep the outside clean

YOUR GENERAL IMPRESSION ON YOUR HOLIDAY

Your general sentiment : 4 out of 4 stars
What memories do you keep of your holidays?
We had a lovely holiday on a beautiful waterway

YOU AND NICOLS

Would you like to rent a boat with Nicols again ? Yes

AUTHOR

Name : Richard
City : London

Grand merci aussi à l’équipe de Glénac

CROISIERE

Type de bateau : Nicols 1170
Nom du bateau : CANET
Je suis parti de : Glénac / Bretagne (France)
Je suis arrivée à : Glénac / Bretagne (France)
Date de départ : 20/08/2016
Date d’arrivée : 27/08/2016

APPRECIATION DE LA CROISIERE

Accueil : 4 out of 4 stars
Remise du bateau : 4 out of 4 stars
Etat du bateau : 4 out of 4 stars
Equipement du bateau : 4 out of 4 stars
Etat de l’équipement : 4 out of 4 stars
Restitution du bateau : 4 out of 4 stars
Vos remarques et suggestions concernant le déroulement de votre croisière :
le bateau a vécu : rideaux usagés, portes coulissantes abimées, poignées de porte cassées, dysfonctionnement de la pompe d’évacuation de la douche, four récalcitrant,

APPRECIATION DES VACANCES

Globalement, vous êtes : 3 out of 4 stars
Quels souvenirs gardez-vous de vos vacances ?
Excellent un grand merci aux éclusiers dont l’accueil a toujours été chaleureux et bien de conseils intéressants. Grand merci aussi à l’équipe de Glénac pour ses compétences et son acceuil

VOUS ET NICOLS

Pensez-vous louer à nouveau chez Nicols ? Oui

AUTEUR

Nom : Eric
Ville : Paris
Pays : France