Archives par mot-clé : Bretagne

Bon souvenir

CROISIERE

Type de bateau : Confort 900
Nom du bateau : Angers
Je suis parti de : Glénac / Bretagne (France)
Je suis arrivée à : Sucé-sur-Erdre / Bretagne (France)
Date de départ : 17/09/2016
Date d’arrivée : 24/09/2016

APPRECIATION DE LA CROISIERE

Accueil : 4 out of 4 stars
Remise du bateau : 4 out of 4 stars
Etat du bateau : 2 out of 4 stars
Equipement du bateau : 4 out of 4 stars
Etat de l’équipement : 2 out of 4 stars
Restitution du bateau : 3 out of 4 stars
Vos remarques et suggestions concernant le déroulement de votre croisière :
Table avant cassée et pare-battage arrière crevé

APPRECIATION DES VACANCES

Globalement, vous êtes : 4 out of 4 stars
Quels souvenirs gardez-vous de vos vacances ?
Bon souvenir

VOUS ET NICOLS

Pensez-vous louer à nouveau chez Nicols ? Peut-être

AUTEUR

Nom : Bernard
Ville : VOUVRAY SUR LOIR
Pays : France

Les éclusiers et éclusières sont très sympathiques

CROISIERE

Type de bateau : Estivale QUATTRO
Nom du bateau : Rennes
Je suis parti de : Glénac / Bretagne (France)
Je suis arrivée à : Glénac / Bretagne (France)
Date de départ : 05/09/2016
Date d’arrivée : 09/09/2016

APPRECIATION DE LA CROISIERE

Accueil : 4 out of 4 stars
Remise du bateau : 3 out of 4 stars
Etat du bateau : 4 out of 4 stars
Equipement du bateau : 4 out of 4 stars
Etat de l’équipement : 4 out of 4 stars
Restitution du bateau : 4 out of 4 stars
Vos remarques et suggestions concernant le déroulement de votre croisière :
Temps de mise à disposition du bateau un peu long
Plusieurs départs cet A.M. là

APPRECIATION DES VACANCES

Globalement, vous êtes : 4 out of 4 stars
Quels souvenirs gardez-vous de vos vacances ?
Une croisière sous le soleil avec un bateau très correct. Un manque de branchement électrique dans les haltes que nous avons faites.
Un deuxième bateau avait été loué par nos amis et nous faisions route ensemble. Leur pénichette avançait bien moins vite que la nôtre et nous n’avons pu aller jusqu’à Josselin comme prévu.
Une mise en garde sur la largeur de la pénichette aurait été (3,80m) la bienvenue. Jusqu’à maintenant nous n’avions eu que des 3m40 et cela nous a posé des appréhensions dans les écluses
Les éclusiers et éclusières sont très sympathiques et les écluses bien décorées.

VOUS ET NICOLS

Pensez-vous louer à nouveau chez Nicols ? Oui

AUTEUR

Nom : Michel
Ville : BESSANCOURT
Pays : France

Grand merci aussi à l’équipe de Glénac

CROISIERE

Type de bateau : Nicols 1170
Nom du bateau : CANET
Je suis parti de : Glénac / Bretagne (France)
Je suis arrivée à : Glénac / Bretagne (France)
Date de départ : 20/08/2016
Date d’arrivée : 27/08/2016

APPRECIATION DE LA CROISIERE

Accueil : 4 out of 4 stars
Remise du bateau : 4 out of 4 stars
Etat du bateau : 4 out of 4 stars
Equipement du bateau : 4 out of 4 stars
Etat de l’équipement : 4 out of 4 stars
Restitution du bateau : 4 out of 4 stars
Vos remarques et suggestions concernant le déroulement de votre croisière :
le bateau a vécu : rideaux usagés, portes coulissantes abimées, poignées de porte cassées, dysfonctionnement de la pompe d’évacuation de la douche, four récalcitrant,

APPRECIATION DES VACANCES

Globalement, vous êtes : 3 out of 4 stars
Quels souvenirs gardez-vous de vos vacances ?
Excellent un grand merci aux éclusiers dont l’accueil a toujours été chaleureux et bien de conseils intéressants. Grand merci aussi à l’équipe de Glénac pour ses compétences et son acceuil

VOUS ET NICOLS

Pensez-vous louer à nouveau chez Nicols ? Oui

AUTEUR

Nom : Eric
Ville : Paris
Pays : France

Très bonne

CROISIERE

Type de bateau : Confort 1100
Je suis parti de : Sucé-sur-Erdre / Bretagne (France)
Je suis arrivée à : Glénac / Bretagne (France)
Date de départ : 02/08/2016
Date d’arrivée : 06/08/2016

APPRECIATION DE LA CROISIERE

Accueil : 4 out of 4 stars
Remise du bateau : 4 out of 4 stars
Etat du bateau : 4 out of 4 stars
Equipement du bateau : 3 out of 4 stars
Etat de l’équipement : 3 out of 4 stars
Restitution du bateau : 4 out of 4 stars

APPRECIATION DES VACANCES

Globalement, vous êtes : 3 out of 4 stars
Quels souvenirs gardez-vous de vos vacances ?
Très bonne

VOUS ET NICOLS

Pensez-vous louer à nouveau chez Nicols ? Peut-être

AUTEUR

Nom : Pascale
Ville : Attignat oncin
Pays : France

le calme excellent pour se poser!

CROISIERE

Type de bateau : Primo
Nom du bateau : auray
Je suis parti de : Glénac / Bretagne (France)
Je suis arrivée à : Glénac / Bretagne (France)
Date de départ : 27/08/2016
Date d’arrivée : 01/09/2016

APPRECIATION DE LA CROISIERE

Accueil : 4 out of 4 stars
Remise du bateau : 4 out of 4 stars
Etat du bateau : 3 out of 4 stars
Equipement du bateau : 3 out of 4 stars
Etat de l’équipement : 3 out of 4 stars
Restitution du bateau : 4 out of 4 stars

APPRECIATION DES VACANCES

Globalement, vous êtes : 4 out of 4 stars
Quels souvenirs gardez-vous de vos vacances ?
L accueil, le calme excellent pour se poser!

VOUS ET NICOLS

Pensez-vous louer à nouveau chez Nicols ? Peut-être

AUTEUR

Nom : PONT
Ville : MARSEILLE